Jetzt reservieren: 06029 1003 info@rappach.de

 

Vielen herzlichen Dank an alle, die uns während der Lockdown-Phase so toll unterstützt haben!!!!!!!!

Hier noch kurz zusammen gefasst, auf was ihr im Moment achten müsst:

  • In den Innenräumen der Gastronomie dürfen sich zur Zeit nur geimpfte und genesene Gäste aufhalten, sowie Kinder die noch nicht 12 Jahre alt sind! 
  • Ausnahmeregelung für Schülerinnen und Schüler: Nicht geimpfte und nicht genesene Schülerinnen und Schüler unterliegen im Rahmen des Schulbesuchs regelmäßigen Testungen. Nicht geimpften und nicht genesenen Schülerinnen und Schülern unter 18 Jahren ist mit der nun ab heute in Kraft tretenden Anpassung der Verordnung der Besuch von gastronomischen Einrichtungen und die Inanspruchnahme von Beherbergungsleistungen möglich.
  • beim Betreten des Restaurants Hände desinfizieren
  • FFP2 Maskenpflicht 
  • Bringen Sie Ihren Impfnachweis und Personalausweis mit!
  • Sperrstunde 22 Uhr
  • Bitte halten Sie, wo es möglich ist, den Sicherheitsabstand von 1.50 m ein!
  • Hinweisschilder vor Ort beachten
  • Am Eingang kurz warten, euer Tisch wird euch zugewiesen
  • Bei Kontakt zu Erkrankten oder Krankheitsanzeichen auf Besuch verzichten
  • Bitte unbedingt reservieren!!!

 

Kulinarisches im Oktober

Wild- und Weinwochen bis zum 31.Oktober 2021

Ofenfrische Bauernente mit Klößen und Apfelrotkohl ab dem 10.Oktober 2021 bis Weihnachten

 

Kulinarisches im November

Winterliches Gänsemenü  (Nur auf Vorbestellung 5 Tage im voraus) bis zum 19.Dezember bestellbar

Vorweg servieren wir Ihnen hausgemachtes Gänseschmalz und Bauernbrot, anschließend Gebratenes Gänseklein an Blattsalaten

1/4 ofenfrische Gans mit Klößen, Rotkohl, leckerem Schmorapfel und Maronen

zum süßen Abschluß Wintereis mit Glühweinkirschen

Euro 31,80 

 

Gans to go ….gemütlich für zu Hause (Vorbestellung 5 Tage im voraus) bis zum 19.Dezember bestellbar

1 ganze knusprig gebratene Gans für 4 Personen

mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl, Maronen und leckerem Schmorapfel

für 99,– Euro zum Abholen

Die Gans wird zum Transport in einer Thermobox bereit gestellt (Pfand 30 Euro)

 

Kulinarisches im Dezember

Winterliche Gerichte in weihnachtlich dekorierten Räumen

Hl. Abend und am 01.Weihnachtsfeiertag haben wir geschlossen!

02.Weihnachtsfeiertag 26.12.2021 mittags (11.30-14.30 Uhr) und abends (17.00-21.00 Uhr) nur mit Reservierung geöffnet!

An Silvester ab 18.30 Uhr Festliches Silvester-Menü:

Wir servieren : * Vorspeisenteller mit Anti Pasti, Hirschschinken-Melone-Spieß, mariniertem Feta, Tafelspitzröllchen und Linsensalat

                        * Kräuterschaumsuppe

Auswahl am Buffet (hier werden Sie bedient):

Rappacher Hirschbraten, Schweinefilet auf Pilzragout, Curry von der Hähnchenbrust mit Cashewkernen, Pasta mit Meeresfrüchten

Klöße, Kroketten, Basmatireis und Wintergemüse

                           *Dessertauswahl im Glas am Buffet

38,50 Euro/Person

 

Urlaub vom 01.01.2022 bis einschl. Sonntag 09.01.2022

28./29./30.Januar 2022 geschlossen

 

Unsere nächsten Brunchtermine

Unser Brunch beinhaltet eine reichhaltige Frühstücksauswahl mit Würstchen, Speck und Rührei, Salate, Frühlingsröllchen,

3 warme Gerichte zum Mittagstisch (davon 1x Wildgericht/1x Fleischgericht/1x Vegetarisch) und ein Dessert

Im Moment gibt es leider keine weiteren Termine!!!

jeweils von 11.00 bis 14.00 Uhr
25,80 Euro pro Person inkl. Filterkaffee und Tee
Kinder bis 14 Jahre 1,00 Euro pro Lebensjahr