Jetzt reservieren: 06029 1003 info@rappach.de
  • Bitte denken Sie an eine Reservierung, auch um etwaige Änderungen der Öffnungszeiten oder Schließungen wegen Feierlichkeiten zu erfahren!

 

Verstärkung gesucht:

  • Servicekraft an 1 Abend pro Woche ab 17.00 Uhr
  • Reinigungskraft zur Reinigung unserer Betriebsräume (Küche und Kühlräume) 1x wöchentlich, ca. 4 Stunden
  • Reinigungskraft zur Reinigung unserer Betriebsräume 1x wöchentlich, ca. 4 Stunden
  • Spülkraft hauptsächlich für Sonntag mittags nach Absprache
  • Küchenhilfe /Spülkraft 1xwöchentlich, ca. 4-5 Stunden

 

Auf Vorbestellung ab 2 Personen (2Tage im voraus):

  • Bunter Salat
  • Hirschrücken, rosa gebraten, auf Burgundersoße mit schwarzer Walnuss, Kartoffelplätzchen und Saisongemüse
  • 37,80 Euro pro Person

 

Ab Sonntag, den 13.Oktober gibt es wieder unsere 1/2 Bauernenten mit Klößen und Apfelrotkohl 25,80 Euro oder 

1/4 Bauernente mit Klößen und Apfelrotkohl 22,80 Euro  – Vorbestellung wäre toll 🙂

 

Vom 02.11.- 15.12.2024 nur auf Vorbestellung ( mind. 4 Tage im voraus) : Gänse-Menü

Hausgemachtes Gänseschmalz mit Bauernbrot

Gebratene Geflügelleber an Blattsalaten

1/4 Ofenfrische Bauerngans dazu gibt´s Kartoffelklöße, Rotkohl, Schmorapfel und Maronen

Hausgemachtes Eisparfait an Glühweinkirschen, Mandelcrumble

Menü 45,80 Euro, nur Hauptgang 35,80 Euro

Gans to go

1 ganze Gans mit Klößen, Rotkohl, Schmorapfel und Maronen für 4 Personen

verpackt zum Abholen in einer Thermobox (Pfand für die Box 30,– Euro) 128,– Euro

 

An den Weihnachtsfeiertagen haben wir wegen Personalmangel geschlossen!

Montag, 30.12.2024 geschlossen

Silvester ab 18 Uhr (Eintreffen zwischen 18 und 19 Uhr) 4-Gang Menü mit dem Hauptgang als Buffet 49 Euro/Person . Das Restaurant schließt um 23 Uhr ! – ausgebucht!

Betriebsurlaub ab Mittwoch 01.01.2025- einschl. Donnerstag, 09.01.2025

Am Freitag, 14.Februar: Candle light dinner zum Valentinstag 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.