- Bitte denken Sie an eine Reservierung, auch um etwaige Änderungen der Öffnungszeiten oder Schließungen wegen Feierlichkeiten zu erfahren!
Verstärkung gesucht:
- Servicekraft an 1 Abend pro Woche ab 17.00 Uhr
- Reinigungskraft zur Reinigung unserer Betriebsräume (Küche und Kühlräume) 1x wöchentlich, ca. 4 Stunden
- Reinigungskraft zur Reinigung unserer Betriebsräume 1x wöchentlich, ca. 4 Stunden
- Spülkraft hauptsächlich für Sonntag mittags nach Absprache
- Küchenhilfe /Spülkraft 1xwöchentlich, ca. 4-5 Stunden
Auf Vorbestellung ab 2 Personen (2Tage im voraus):
- Bunter Salat
- Hirschrücken, rosa gebraten, auf Burgundersoße mit schwarzer Walnuss, Kartoffelplätzchen und Saisongemüse
- 37,80 Euro pro Person
Ab Sonntag, den 13.Oktober gibt es wieder unsere 1/2 Bauernenten mit Klößen und Apfelrotkohl 25,80 Euro oder
1/4 Bauernente mit Klößen und Apfelrotkohl 22,80 Euro – Vorbestellung wäre toll 🙂
Vom 02.11.- 15.12.2024 nur auf Vorbestellung ( mind. 4 Tage im voraus) : Gänse-Menü
Hausgemachtes Gänseschmalz mit Bauernbrot
Gebratene Geflügelleber an Blattsalaten
1/4 Ofenfrische Bauerngans dazu gibt´s Kartoffelklöße, Rotkohl, Schmorapfel und Maronen
Hausgemachtes Eisparfait an Glühweinkirschen, Mandelcrumble
Menü 45,80 Euro, nur Hauptgang 35,80 Euro
Gans to go
1 ganze Gans mit Klößen, Rotkohl, Schmorapfel und Maronen für 4 Personen
verpackt zum Abholen in einer Thermobox (Pfand für die Box 30,– Euro) 128,– Euro
An den Weihnachtsfeiertagen haben wir wegen Personalmangel geschlossen!
Montag, 30.12.2024 geschlossen
Silvester ab 18 Uhr (Eintreffen zwischen 18 und 19 Uhr) 4-Gang Menü mit dem Hauptgang als Buffet 49 Euro/Person . Das Restaurant schließt um 23 Uhr ! – ausgebucht!
Betriebsurlaub ab Mittwoch 01.01.2025- einschl. Donnerstag, 09.01.2025
Am Freitag, 14.Februar: Candle light dinner zum Valentinstag
.